学校首页
动态新闻
学术交流
学术沙龙

美国乔治华盛顿大学丹尼尔•戈登教授来我所

作者:   来源: 时间:2014-06-30 14:09:44    
 

2014630日美国乔治华盛顿大学法学院副院长丹尼尔·戈登教授来访我校公共市场与政府采购研究所交流,校党委书记、所长刘慧教授,副所长赵勇副教授、羌建新副教授,国际经济系主任张世铨教授,对外合作交流处祁宏彬副处长及研究所其他人员参加了会谈。\"\"

刘慧教授介绍了我校在政府采购人才培养、学科建设、科研及学术合作等方面的情况和特色,希望与乔治华盛顿大学建立进一步的学术交流关系。

戈登教授介绍了乔治华盛顿大学法学院的相关情况,并表示希望与国关建立良好的合作关系。戈登教授也表示欢迎国关的政府采购研究人员能够前往乔治华盛顿大学进行学习交流活动。\"\"

625-72日期间,戈登教授在我校夏季小学期开设“美国政府采购”课程,他认为国关校园虽小,但是设施完善、环境优美。他夸赞同学们在课堂上表现出色,尤其是研究生,对政府采购的学习研究扎实,常常提出一些非常有深度的问题,给他留下深刻印象。戈登教授讲课幽默风趣,课堂氛围活跃,同学们学习热情高涨,积极互动,均表示几天下来收获颇丰。\"\"