学校首页
动态新闻
学术交流
学术沙龙

我所专家应邀参加2013全球公共采购论坛

作者:   来源: 时间:2013-11-01 15:36:17    

20131018日,中国物流与采购联合会和湖北省人民政府、武汉市人民政府在武汉共同举办2013全球公共采购论坛。本次论坛邀请到联合国、欧盟委员会和国内学术界公共采购专家,以及政府和社会精英人士参加,旨在探索公共采购的改革与发展,促进中国公共采购体制机制的改革与完善,推动全国公共采购大市场的形成,搭建公共采购供应链的交流平台,打造中国公共采购服务中心区。

公共市场与政府采购研究所所长刘慧教授、特聘专职研究员孟晔博士和学术秘书张睿君应邀参加本次论坛。刘慧教授作为特邀嘉宾在论坛发表了题为《中国公共采购的改革趋势》的主题演讲。



其他主题发言嘉宾还有美国供应管理协会CEO汤姆·德瑞,国务院发展研究中心研究员张立群,欧盟委员会国际公共采购司法务官伊利尼亚·阿利亚诺,韩国驻中国大使馆参赞姜信勉,联合国助理秘书长、项目事务署总干事简·麦守信,解放军后勤指挥学院编研室研究员祝尔坚等人,演讲内容包括欧盟公共采购法律体制、韩国公共采购发展历程、联合国的公共采购、军事采购等。