学校首页
动态新闻
学术交流
学术沙龙

我所专家应邀参加中澳基础设施与公用事业项目招投标高层论坛

作者:   来源: 时间:2013-10-25 10:33:25    

2013年10月25日,公共市场与政府采购研究所赵勇副所长应邀参加在上海举行的中澳基础设施与公用事业项目招投标高层论坛。

在世界经济持续低迷、中国基础设施建设不断增长、政府转变职能并探索新型基础设施建设方式的多重背景下,国家发展和改革委法规司与澳大利亚维多利亚州政府共同举办了中澳基础设施与公用事业项目招投标高层论坛。上百名来自中国和澳大利亚的政府官员、律师、企业家和专家学者在上海浦东的香格里拉饭店讨论、交流基础设施建设的方式、法律法规、经典案例等议题。

赵勇副教授在论坛发表了题为《经济转型背景下评标委员会制度研究》的主题演讲,引起了与会者的强烈共鸣。同台演讲的还有国家发展和改革委员会法规司李亢副司长、墨尔本大学Colin Duffield教授、中国招标投标协会副会长贾建华、Envest集团董事长Nigel Blair等人。