学校首页
动态新闻
学术交流
学术沙龙

我所召开GPA研究课题项目首次研讨会

作者:   来源: 时间:2013-10-22 10:28:41    

        2013年10月22日下午5点,公共市场与政府采购研究所召开GPA研究课题项目启动会及首次研讨会。所长刘慧教授、副所长赵勇副教授、特聘专职研究员孟晔博士、学术秘书张睿君以及全体13级政府采购方向硕士研究生参加了会议。

从2007年我国启动加入GPA谈判工作起,研究所每年至少开展一项GPA专项课题研究项目,这也是每一级政采方向硕士新生来所后参与的第一个学术科研课题,是同学们学术生涯的开始。

    会上,同学们针对前期所做的准备和查找的相关资料展开热烈讨论,并提出问题和疑惑,表现出对浓厚的学术热情和求知欲望。刘慧教授、赵勇副教授和孟晔博士分别回答了大家的问题、给出指导,并对下一步的研究工作提出建议。

    会议结束前,赵勇副教授给同学们讲解了查资料的具体方法。刘慧教授在总结时表扬了同学们的前期工作,同时鼓励大家克服查找资料的困难,积极参与,力争取得更丰硕的成果。