学校首页
动态新闻
学术交流
学术沙龙

“公共市场与政府采购研究所网站”工作总结会圆满召开

作者:   来源: 时间:2013-09-27 10:23:34    

   2013年9月27日,公共市场与政府采购研究所网站2012-2013学年工作总结会议在学术交流中心新闻发布厅召开。

出席会议的领导与嘉宾有学校党委书记及公共市场与政府采购研究所所长刘慧书记,教育技术中心主任姚继庭老师,文化与传播系副主任高宇老师,国际经济副主任系赵勇老师及网站指导老师李新老师和黄日涵老师。本次会议的主要内容是对网站2012-2013年度的工作进行总结,表彰优秀个人以及颁发实习证明,同时展望研究所未来工作的美好发展。

会议在羌建新老师的主持下,拉开了序幕。首先由公共市场与政府采购研究所指导老师赵勇老师发言,赵老师对政采网走过的历程进行了回顾,并充分肯定了网站的建设对于提升研究所乃至国际关系学院在政府采购领域的影响力,以及提高同学们的专业能力,沟通能力,组织能力方面都起到了重要的作用。

接下来,高宇老师代表文化与传播系进行了发言。高老师对政采网的快速发展给予了高度的评价,并提出了进一步的期望,希望参加政府网站建设工作的同学们在学习知识,实践知识的路上,保持知行合一的态度。

随后,姚继庭老师也从学校的网络建设以及搭建学生与研究所沟通交流的平台等方面,与大家分享了自己的见解。姚老师表示希望充分发挥学校网络建设中教学、科学、管理、社会实践等功能,并通过公共市场与政府采购网站建设来拓宽教师与学生沟通的平台。作为公共市场与政府采购研究网的指导教师,黄日涵老师与也大家分享了自己与政采网一起走过的成长之路。

随后,会议表彰了2012-2013年度优秀个人,并为即将离任的同学们颁发实习证明。公共市场与政府采购研究网的各栏目负责人也对过去一年的工作进行了总结,公共市场与政府采购研究网原负责人赵睿和新任负责人徐毅进行了工作交接。

最后,国际关系学院党委书记、公共市场与政府采购研究所所长刘慧教授做了总结性发言,刘书记向一直以来对公共市场与政府采购网站建设工作给予大力支持的各位老师以及全体同学表示衷心的感谢,并希望同学们能够用自己的双手踏实工作,为公共市场与政府采购研究网今后的发展继续添砖加瓦。

会议结束后,全体与会人员在学术交流中心合影留念。(记者:陈璐)