学校首页
动态新闻
学术交流
学术沙龙

广东省佛山市南海区政府采购中心专家访问我所

作者:   来源: 时间:2009-05-15 15:45:32    

2008年5月12日,广东省佛山市南海区政府采购中心黄冬如主任、该中心综合信息部李粤部长一行来我所参加“政府采购业务规范化课题”进展汇报会。我所所长刘慧教授、副所长张澜涛教授、羌建新副教授以及多名博士生、研究生参加了会议。

黄主任在听取了我所课题第一阶段完成情况报告的基础上,与大家就政府采购业务规范化工作二期文件起草中存在的问题和困难进行了深入讨论和细致研究,并提出了“共同合作、结合实际、突出重点”的三项要求和“内容选择注重原则性、重点性;注意原始资料积累”的两条建议。他还希望对文件资料过于繁杂、缺乏深加工等不足加以改进,我所领导对此深表赞同。

双方就该课题完成时限、讨论方式和编写标准等问题达成了一致。最后会议在热烈友好的气氛中结束。